Über Berg und Tal

29.07.18 14:00 - 29.07.18 19:00

Unterwegs als ungewollt kinderloses Paar

Ein Nachmittag mit Wanderung, Stationen und abschließender Einkehr

Kinder zu haben ist nicht selbstverständlich. Höhen und Tiefen, Berg und Tal - das erleben Paare, die viele Jahre auf eigene Kin­der hoffen. Manche Paare bleiben ungewollt kinderlos. In ihrer Partnerschaft stehen andere Themen im Vordergrund als dies bei Familien der Fall ist.

Wir laden Sie ein: Machen Sie sich auf den Weg. Im Gehen und im Verweilen lernen Sie andere Paare in der gleichen Lebenssi­tuation kennen, kommen ins Gespräch und tauschen sich aus. Kleine Impulse für die Partnerschaft ergänzen die Gesprächsan­regungen. Der Nachmittag endet mit einem genussvollen Bei­sammensein in einer nahegelegenen Gaststätte.

Ein Transfer zum Ausgangsort wird organisiert.

Die Wegstrecke beträgt ungefähr 10 km, das sind ca. 3 Stunden Wan­derzeit, und verläuft überwiegend über Feld- und Waldwege.

Rita Cosler
Gemeindereferentin